Красивые и пышные волосы

Красивые, здоровые и шелковистые волосы – какая женщина об этом не мечтает?! Хорошо, когда природа одарила такими волосами, ну а, если нет. Что нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту?

В наше время существует много методов, с помощью которых можно сделать волосы красивыми и пышными, без нанесения им вреда.

Красивые и пышные волосы

Что же это за методы?

Наращивание и ламинирование волос, биозавивка волос – все это поможет женщины иметь волосы, о которых она мечтала. Только нужно знать, какой бы метод не был выбран, необходимо тщательно ухаживать за своими волосами. Давайте рассмотрим каждый из этих методов.

Ламинирование волос является процедурой, которая обеспечивает покрытие волос стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой. Эта пленка не наносит вред волосам, так как в ее состав входит питающие и увлажняющие средства.

Бесцветный краситель, который берут для ламинирования волос, создан на основе натуральных составляющих, то есть, в его составе нет ни аммиака, ни перекиси водорода. Обычно ламинирование волос рекомендуется делать тем, у кого тонкие или поврежденные волосы. Если волосы блестящие и здоровые, то этот эффект на них будет просто незаметен.

Наращивание волос является целым искусством, которое под силу только мастеру. С помощью этой процедуры можно искусственно удлинить волосы, а также увеличь их объем и придать волосам пышность.

Эта процедура является безопасной для любого типа волос. Наращивание волос можно делать по-разному. Существует несколько технологий наращивания волос – это наращивание по итальянской технологии, наращивание по английской технологии, а также наращивание с помощью металлических бусинок. Перед наращиванием волос, необходимо посоветоваться со специалистом, который даст советы по уходу за такими волосами.

Сейчас стала входить в моду  биозавивка волос. Что же это за процедура и не нанесет ли она вреда волосам?

При биозавивки волос не применяют такие вещества как аммиак и пероксид водорода, которые могут нанести вред волосам. Основным компонентом биозавивок является цистеамин хлоргидрат, который является аналогом природного цистина. Он входит в состав человеческого волоса. Биозавивка придает волосам эластичность, а также гладкость и красивый блеск.

После процедуры биозавивки не рекомендуется мыть волосы в течение 2 суток, а также сушить волосы феном, иначе, эффект не укрепиться как положение и пойдет его разрушение.

Наращивание и ламинирование волос, биозавивка волос сделают волосы пышными и красивыми, но только нужно еще и ухаживать за ними, как посоветуют специалисты. И тогда Ваши волосы будут притягивать восторженные взгляды прохожих!

1 Комментарий

  1. Юлия

    Огромное вам спасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг