Хлорофиллипт-Виалайн спрей

Хлорофиллипт-Виалайн спрейНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Хлорофиллипт-Виалайн спрей

Лекарственная форма: спрей

Состав:

экстракт из листьев эвкалипта и экстракт крапивы двудомной; вода подготовленная; глицерин, эмульсоген НСО-40; триклозан.

Фармакотерапевтическая группа: средство гигиены для полости рта

Фармакологические свойства:

Спрей «Хлорофиллипт-Виалайн» — современное средство на основе натуральных компонентов растительного происхождения.

Высокую антимикробную активность и местное анестезирующее действие обеспечивают полифенольные соединения эвкалипта. Одновременно проявляется мощное регенерирующее и ранозаживляющее действие, характерное для каротиноидного комплекса крапивы, способствующее ускорению процессов заживления.

Такое сочетание действующих веществ, в котором каждый из компонентов усиливает действие другого, позволяет не только подавить жизнедеятельность микроорганизмов, но и ликвидировать воспалительный процесс, а также улучшить процессы регенерации (восстановления). Комбинация натуральных компонентов растительного происхождения, в отличие от химиотерапевтических препаратов, оказывает мягкое воздействие на слизистую, не нарушает естественную микрофлору, не окрашивает зубную эмаль и пломбы. Применение спрея «Хлорофиллипт-Виалайн» позволяет равномерно орошать слизистые оболочки полости рта и горла, а также дает возможность всегда носить с собой флакон и использовать в течение дня после приема пищи.

Показания к применению:

Спрей «Хлорофиллипт-Виалайн» может применяться в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и горла (орошение при стоматитах, глосситах, фарингитах, тонзиллитах, ларингитах) и в стоматологии после хирургических вмешательств, при лечении зубов.

Противопоказания:

Непереносимость компонентов.

Не содержит этиловый спирт. Не влияет на способность управления механизмами и транспортными средствами.

Способ применения:         

Перед применением спрея «Хлорофиллипт-Виалайн» необходимо надеть на шток насоса распылительную насадку. Флакон встряхнуть несколько раз, после чего направить распылитель в полость рта. Нажать на распылитель до упора 2-3 раза.

Желательно не употреблять пищу и напитки в течение 20-30 минут. Повторять в течение дня.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Изготовитель:

ООО «Флори Спрей», Украина, 61105, г. Харьков, ул. Киргизская, д.19, лит. «2Р-1»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг