Как худела Джессика Альба — диета знаменитости

Многие женщины, в том числе и знаменитости, мечтают о ребенке. Молодая актриса Джессика Альба не стала исключением. Но, как известно, большинство будущих мамочек очень сильно набирают в весе.
Избавиться от него можно с помощью различных диет и физических упражнений.

В настоящее время в интернете очень много информации по различным диетам, но далеко не все они эффективны и безопасны. Диета, которую использовала Джессика Альба полностью безопасна для организма и помогает избавиться от ненужных килограммов за короткие сроки.

Сама Джессика полностью восстановилась на этой диете всего за 5 недель.

Рацион питания

Джессика Альба худеет по очень простому принципу, который носит название «три-два-один». Расшифровывает он таким образом: завтрак + обед + ужин, 2 легких перекуса и 1 литр воды в течение дня. Общее количество калорий не должно превышать 2300 калорий в день, с учетом кормления.

Похудение за 2 месяца на такой диете это не миф, а реальность. Главное условие – соблюдение основных правил.
.
Необходимо полностью исключить на время диеты следующие продукты: мучное, сладкое, масло, соль, соусы. В первую неделю можно пить исключительно воду, со второй недели можно включить в меню зеленый чай. Завтрак должен состоять из омлета на яичных белках или обезжиренного йогурта. На обед отварная куриная грудка и листья салата. На ужин можно приготовить запеченную рыбу и коричневый рис.

Быстрая диета подразумевает не только правильное питание, но и занятия спортом. Диетологи советуют не слишком увлекаться данной диетой. Продолжительность не должна превышать 12 недель.

Сочетание физических нагрузок и диеты позволит в короткие сроки вернуть стройную фигуру и красивую внешность. Не об этом ли мечтает каждая женщина в мире?

Источник: ladyhealth.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг