Гепагард

ГепагардНайти препарат в аптеках

Торговое название: Гепагард (Hepaguard)

Лекарственная форма: капсулы

Действующие вещества: эссенциальные фосфолипиды, витамин Е (токоферола ацетат)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакодинамика:

Биологически активная добавка к пище — источник лецитина и дополнительный источник витамина Е. Эссенциальные фосфолипиды — основные компоненты клеточных мембран -оболочек клеток, относятся к классу высокоспециализированных липидов, которые оказывают восстанавливающее и регенерирующее действие на структуру и функции клеточных мембран, тормозят разрушение клеток. Являются незаменимыми факторами роста и развития, необходимыми для функционирования всех клеток организма. Очень быстро усваиваются и устраняют мембранные дефекты клеток. При регулярном курсовом приеме эссенциальных фосфолипидов удается ослабить перекисное окисление липидов, уменьшить степень выраженности мембранных повреждений, ускорить регенерацию клеток, улучшить процессы метаболизма, протекающие в печени и головном мозге, улучшить обмен холестерина. Гепагард обладает гепатопротекторным действием, а также способствует нормализации и улучшению процессов пищеварения, улучшает функциональное состояние ЖКТ. Кроме того, прием гепагарда способствует поддержанию нервной системы, улучшению памяти и проводимости нервных импульсов.

Показания к применению:

В качестве БАД к пище при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью организма в эссенциальных фосфолипидах и витамине Е: для улучшения функционального состояния печени и антиоксидантной системы организма; оптимизации пищевого обмена веществ; при пониженной сопротивляемости организма к воздействию токсических веществ; для защиты клеточных мембран от окисления; поддержания функциональной деятельности нервной системы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность.

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. В четырех капсулах содержится эссенциальных фосфолипидов 1120мг и витамина Е 30мг. Рекомендуемая дозировка обеспечивает оптимальную суточную потребность взрослого в эссенциальных фосфолипидах и витамине Е.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО НПФ БИОС, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг