Белая и голубая глина. Маски для лица и волос.

Химия говорит следующее по поводу глины голубой и белой: «Минералы, называемые глинами, представляют собой гидратированные алюмосиликаты слоистой структуры, образующиеся в процессе выветривания горных пород, при медленном воздействии H2O и CO2 на полевые шпаты». Давайте разберемся, что же это означает человеческим языком.

глинаГолубая глина (кембрийская глина)

На земле голубая глина появилась более 500 миллионов лет назад, и именно голубая глина имеет наиболее яркие целебные свойства. В голубой глине содержаться целебные минералы и микроэлементы, в которых так нуждается каждый человек, его сердечно-сосудистая, эндокринная и ферментная системы. Благотворно влияет голубая глина на внутриклеточные процессы, нормализуя их и омолаживая клетки организма.

Кембрийская голубая глина замечательно поглощает шлаки и абсорбирует яды, накопившиеся в результате жизнедеятельности человека. Даже радионуклиды не могут устоять перед целебной голубой глиной. Многие виды зловредных микробов боятся одного слова  голубая глина. Ведущие фармацевтические компании запада уже давно положили глаз на эту глину — природный препарат и активно используют его при лечении в составе различных лекарств и косметических средств. Если вы хотите рас и навсегда попрощаться с мучавшими годами заболеваниями — этот дивный дар природы для Вас.

Белая глина (каолин)

Получила своё название белая глина благодаря провинции Каолин в Китае, где впервые были обнаружены богатые месторождения, в которых находилась белая глина. Основа каолина — кремнезем, кроме этого в состав входит потрясающее количество минералов и полезнейших микроэлементов. Кремнезём играет значительную роль в организме, без него многие процессы не смогли бы происходить. Недостаток этого элемента в теле человека приводит к серьёзным последствиям.

Белая глина состоит из мельчайших частиц, эти гранулы определяют свойства белой глины как губка втягивать в себя все яды и токсичные вещества. С успехом применяется белая глина при лечении в медицине и косметологии, как нашими предками, так и передовыми учёными современности.

Чудесные маски для лица

Маски для лица это замечательное противовоспалительное средство, они обладают очищающими свойствами и дезинфицируют кожу, активизируют кровообращение и стимулируют процесс обмена в клетках кожи. Такие маски идеальны для ухода за внешностью, так как абсолютно натуральны и подходят для любого типа кожи. Существуют разные виды масок для лица — маски при заболеваниях кожи лица, маски для проблемной кожи лица и маски от морщин, отбеливающие маски и питательный компресс, омолаживающие маски из глины и т.д.

Отличные маски для волос

Лечебные маски для волос это один из секретов Клеопатры. Её неповторимо прекрасные волосы сводили с ума самых влиятельных мужчин того времени.

Стресс, погода, плохая экология и ещё многие факторы губительно влияют на ваши волосы, именно поэтому многие специалисты советуют применять маски для волос.
Конечно, можно воспользоваться многочисленными препаратами — плодом химической промышленности. Но так ли они эффективны и безопасны?

Советы ведущих косметологов и опыт многих людей говорит о том, что всё новое — это хорошо забытое старое. Натуральные маски для волос содержащие белую и голубую глину придадут живительную силу, блеск и естественное здоровье вашим волосам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг