Асклезан А

асклезанНайти препарат в аптеках

Торговое название: Асклезан А (Asclesan A)

Лекарственная форма: крем, таблетки

Действующие вещества: биологически активная фракция лесного орешника

Фармакотерапевтическая группа: БАД для улучшения венозного кровообращения в нижних конечностях

Фармакодинамика:

Асклезан А — венотоник с поливалентным характером действия: снимает усталость в ногах, способствует нормализации кровообращения при варикозной болезни вен нижних конечностей (повышает тонус вен, снижает проницаемость сосудистой стенки). Применятся при варикозной болезни вен нижних конечностей (в т.ч. трофических нарушениях — трофические язвы), геморрое, тромбофлебитах.

Показания к применению:

Варикозная болезнь вен нижних конечностей, отеки, боли, судороги, тяжесть в нижних конечностях, трофические нарушения в области нижних конечностей (цианоз, трофические язвы); предоперационная подготовка и послеоперационное лечение варикозной болезни;наличие сосудистых «звездочек» и «сеточек» на коже нижних конечностей; геморрой, тромбофлебиты, профилактика и лечение на ранних стадиях целлюлита. Профилактический прием Асклезана А показан при так называемых факторах риска: неблагоприятной наследственности (наличие болезни у родителей, бабушек, дедушек); избыточном весе;  работе, связанной с тяжелыми физическими нагрузками, длительным пребыванием в положении стоя или сидя (хирурги, водители, стоматологи, бухгалтеры, станочники).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД Асклезан; дети до 12 лет; беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Крем Асклезан А следует наносить на кожу массирующими движениями 2-3 раза в сутки. Асклезан А назначают внутрь по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Курс лечения Асклезаном-А. На ранних стадиях при несильно выраженных симптомах варикозной болезни (отеки, тяжесть, боли в ногах) следует проводить курс лечения Асклезаном А 2-4 недели. При более выраженных симптомах заболевания проводят 4-х недельные курсы лечения Асклезаном А с перерывами 2-3 недели. Всего 3-5 курсов. При оперативном лечении рекомендуется принимать Асклезан А за 2 недели до операции и 2 недели после оперативного вмешательства. В профилактических целях следует принимать Асклезан-А в течение 1 месяца — в виде 2-х курсов в год. При обострении геморроя рекомендуется принимать по 2 таблетки Асклезан-А 2-3 раза в день в течение 2-х недель. Асклезан-А в таблетках рекомендуется в качестве профилактического средства сосудистых заболеваний у курящих.

Побочные действия: аллергические реакции

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ВИС ООО, Россия

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг