Алфавит

алфавит

Найти препарат в аптеках

Торговое название: АлфаВИТ витамины

Международное непатентованное название: Витаминно-минеральный комплекс

Лекарственная форма: Серия витаминов Алфавит включает в себя: Классик – дозировка и состав комплекса разработан для взрослых и детей старше 14 лет; Наш малыш – витаминно-минеральный комплекс, учитывающий особенности детского организма в возрасте от 1 года до 3 лет; Детский сад – предназначен для детей 3–7 лет в форме жевательных таблеток с фруктовым вкусом; Школьник – рекомендован для детей 7–14 лет; Тинейджер – комплекс разработан с учетом активных изменений в работе нервной, эндокринной и других систем подростков; Мамино здоровье – содержит все необходимые минералы и витамины, необходимые в период беременности и кормления грудью: фосфор и увеличенное количество железа, кальция и фолиевой кислоты. По отзывам витамины Алфавит особенно эффективны при приеме за несколько месяцев до наступления беременности; 50+ – включает витамины, минералы и другие полезные вещества, необходимые людям старше 50 лет с учетом рекомендаций диетологов и геронтологов. Компоненты комплекса витаминов Алфавит 50+ эффективны для профилактики заболеваний суставов, глаз, сердечно-сосудистой системы, остеопороза и других возрастных нарушений; Энергия – комплекс рекомендован в периоды повышенных нагрузок; В сезон простуд – предназначен для укрепления иммунитета и в периоды восстановления после болезни; Диабет – способствует профилактике осложнений диабета и разработан с учетом особенностей обмена веществ, вызываемых заболеванием. В витамины Алфавит Диабет дополнительно включены липоевая и янтарная кислоты, экстракты побегов корней лопуха, черники и одуванчика; Эффект – предназначен для поддержания организма во время занятий спортом или фитнесом и включает витамины и минералы в количестве, необходимые в период высокой активности; Косметик – содержит компоненты, необходимые для красоты и здоровья. В частности в витамины Алфавит Косметик входит кальций для укрепления ногтей, витамины для роста волос, а также экстракт зеленого чая, коэнзим Q10 и другие вещества, помогающие сохранить молодость кожи. Витамины Алфавит Косметик дополняют внешнее действие кремов и косметики и относятся к категории препаратов «красота изнутри»; Для мужчин – способствует поддержанию нормальной работы мужской половой системы, а также укрепляет иммунную и нервную системы и повышает энергетический тонус; В сезон простуд для детей – способствует укреплению защитных силы организма и содержит пребиотики лактулозу и растворимые пищевые волокна, нормализующие микрофлору кишечника. По отзывам витамины Алфавит эффективны в период эпидемий простудных и инфекционных заболеваний.

Действующие вещества:

В состав базового комплекса витаминов Алфавит входит: белая таблетка – витамины В6, РР и В1, микроэлементы – медь, йод, молибден и ферум; розовая таблетка – витамины В2, В6, В12, фолиевая и пантотеновая кислота, К1 и Д3, микроэлементы – кальций, хром, биотин; голубая таблетка – витамины С, А, Е, микроэлементы – цинк, селен, магний и марганец. 

Фармакотерапевтическая группа: витаминно-минеральный комплекс

Фармакодинамика:

Терапевтическое действие витаминов Алфавит обусловлено входящими в его состав компонентами, подобранными с учетом научных рекомендаций по совместному и раздельному приему полезных веществ, что обеспечивает максимально полное их усвоение и практически не вызывает аллергию. компоненты комплекса разделены на три таблетки, что позволяет улучшить усвояемость витамина В12, железа и кальция. Кроме этого, учитывая особенности одновременного применения некоторых веществ, комплекс витаминов Алфавит обеспечивает их оптимальное сочетание: кальций способствует усвоению витамина В12; витамин D обеспечивает максимальное усвоение кальция; витамин С увеличивает антиоксидантные свойства витамина Е. Распределение витаминов и минералов в трех таблетках позволяет исключить окислительную реакцию между витаминами С и В12, что увеличивает усвояемость последнего, а использование витаминов В1 и В12 в разных таблетках снижает вероятность развития аллергии.

Показания к применению:

Витамины Алфавит применяют: при повышенной потребности в микроэлементах и витаминах;  при длительном лечении антибиотиками, интенсивных физических и умственных нагрузках, недостаточном и нерациональном питании, химиотерапии, беременности, инфекционных заболеваниях, послеоперационном периоде; Для профилактики и терапии гиповитаминозов при недостатке микроэлементов различной этиологии.

Противопоказания:

Витамины Алфавит по инструкции противопоказаны при гипервитаминозах и избыточной минерализации организма веществами, входящими в состав комплекса, а также при тиреотоксикозе.

Способ применения и дозы:

Внутрь, во время еды  по 1 табл. каждого вида в день (в любой последовательности). Если рекомендуемый график приема был нарушен, можно возобновить его с любой таблетки или принять пропущенные таблетки вместе с очередной. Дневную норму — 3 разные таблетки — можно принять и одновременно.

Побочные действия:

Вероятность аллергических реакций сведена к минимуму, так как исключены нежелательные взаимодействия веществ

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами:

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг